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Restaurant 't Kantientje
Au restaurant « 't Kantientje », vous dégustez une authentique cuisine bourgeoise, composée de savoureux classiques concoctés avec passion à partir d'ingrédients frais et de produits régionaux. Autant de délices que nous servons dans un cadre familial et unique, où convivialité et gastronomie se marient à merveille.
Une chef de premier plan à l'œuvre
La cuisine du « 't Kantientje » est sous la coupe réglée du chef Dominique Pille, maître incontesté dans l'art de combiner les saveurs. En témoignent notamment son titre de meilleur cuisinier de moules belge (1995) et le Grand Prix du Guide des Connaisseurs (2004).
De délicieux arômes ensorcelants
Bien manger est encore plus agréable dans un cadre empreint d’une ambiance toute particulière. A cet égard, le « ’t Kantientje » veille à soigner ses plats… et son intérieur : un restaurant chaleureux et familial, doté d’une cuisine semi-ouverte. Les saveurs que vous dégusterez vous enchantent ainsi avant même de vous être servies. Si le soleil est de la partie, la charmante terrasse vous accueille pour un délicieux repas à l’extérieur.
Des classiques authentiques et ultra-frais
Le credo du chef ? Une cuisine authentique et sincère dans ses saveurs.
La carte fait la part belle à de grands classiques tels que la sole meunière et le cabillaud danois. Mais aussi aux croquettes de crevettes préparées maison. Les amateurs de viande apprécieront, quant à eux, une entrecôte ou un filet d’Angus irlandais bien juteux. Et si vous préférez déguster un homard frais de notre homarium, comptez sur nous pour le préparer à votre mode ! Le chef ne jure que par les ingrédients frais. Sa carte varie donc au rythme des saisons. Vous avez ainsi la garantie de toujours y découvrir des plats traditionnels et d’une grande fraîcheur.
UNE AMBIANCE BON ENFANT
Le chef et son équipe mitonnent un régal en cuisine. Mais c'est son épouse, Marleen Van Den Broucke, qui règne en maîtresse de maison en salle. Elle bénéficie, pour ce faire, de l'aide de sa fille et d’une équipe de serveurs dévoués, force motrice du « ’t Kantientje » depuis des années déjà. Ils apportent ensemble la touche finale aux délicieux plats du chef et veillent à vous accueillir dans une ambiance conviviale et bon enfant.
DE KNOKKE À RAMSKAPELLE
Le nom « ’t Kantientje » vous rappelle quelque chose ? Cela n’a rien d’étonnant ! Le restaurant se situait, voici vingt ans, sur la Lippenslaan, à Knokke. Nous en avons fermé les portes en 2007… pour les rouvrir, en 2009, à Ramskapelle. Dans un cadre plus convivial que jamais. La carte ne se décline plus au gré des préparations de moules, mais fait aujourd’hui la part belle à bien d'autres prouesses gastronomiques. Venez les goûter !